Склонен любить

       ***
Впереди белеет залив,
так же как расстегнутый лиф
моей подруги
белел вчера
на красной плоскости кровати.
В заливе тонут города,
а на кровати тонет счастье.
Ещё
белел в пакете героин
и детские воспоминания.
Кислотная жидкость любви
перетекала в расстояния,
которые едва ли можно
покрыть пешком.
Я веду себя как заложник,
испытывающий «стокгольмский синдром».
    
27.03.2008   0:30
(начато на канонерском острове)


Рецензии