Отгуляла Роща с Летом красным...

Отгуляла Роща с Летом красным.
Лето наградило за любовь сполна.
Разоделась Роща в сарафан прекрасный:
в золоте, в рубинах к осени пришла.

Ветер говорливый к Роще подкатился.
Ласками и сказками все богатства взял,
голую оставил, даже не простился.
Рощу оголённую снежный пух обнял.

А весной цветастой Роща пробудилась,
листиком зелёненьким наготу прикрыв,
в Лето, как впервые, без ума влюбилась
все свои тревоги сразу позабыв.

Отгуляла Роща с Летом красным...


Рецензии