Листая М. Булгакова

Меня в Марсель бросает каждый раз,
Или в Париж,дурацкая Аврора.
Послушай Парамоша,много нас,
Тех кто ушли от красного терора.

А что в итоге?Снятся иногда
Балы,окопы,горы,до кошмара.
Нельзя вернуться в прошлые года,
Эх,всё что есть,поставь на Янычара!


Рецензии