Святая красота

  Какое скромное лицо!
Превыше тлена и страстей,
Другого миру не дано,
Оно красиво в простоте!
Предним давно
Христианский люд,
Свои колени преклоняет.
О, как мне дорого оно,
Что весь бомонд –
порочный круг,
В её сиянье исчезает.
А встретив этот вечный взгляд!
Ты остановишься невольно
И пред святою красотой,
Ты, склонишь главу богомольно!
  30.05.2012.


Рецензии