Ты идёшь по лесу. Сарафан из ситца...

Ты идёшь по лесу. Сарафан из ситца.
Красками осенними ярок сарафан.
На тебе трепещет он и стремится слиться
с пёстрою листвою в «мафиозный»  клан.

Солнышко осеннее греет как весеннее:
расплылось по лесу нежное тепло.
Сарафан распластан по листве веселия.
Мне и сарафану явно повезло.


Рецензии