Любовная игра...

Почему  то,  мне  сегодня,  захотелось  пошалить.
Дорогую  Сердцу  Деву, я   решил  чуть   укусить.
Я  слегка  ей  ушко  только, в  мочку  зубки  окунул,
Шею  мне  в  ответ  куснула, стала  будто воду  пить.

И  кораллом  губ  чудесных, насладился  я  тот час.
Кожей  бархатной  и  шеей,  и  плечами  как  атлас.
Аромат  Любимой  сладок,  в  сладкой неге  утонул,
Темнотою  прядей  Милой,  обвязавшись,  я   уснул...


Рецензии