Пара

И вроде сам я не красавец.
А ты конечно хороша.
Пусть говорят, что мы не пара.
Ведь главное лежит душа

Не все равно ли кто что скажет,
какие бросит обрывки фраз.
Ведь что мы не пара никто не докажет,
пусть даже скажут что все это только «на раз»

Главное ведь то, что решим мы вместе.
Обременим ли себя на одну судьбу.
Просто не надо сидеть на месте,
а продолжать за счастье борьбу.

Мне все равно, что говорить будут люди.
И каков будет их приговор.
Ты же красива, тебя не осудят.
А счастье я сам украду, словно вор.


Рецензии