Встретил старую знакомую...

Встретил старую знакомую,
в годы прошлые закованную,
но ещё не старую –
звучащую гитарою.

Если взять такую в руки
и нажать на нужный лад –
неостывшей страсти звуки
непременно зазвучат.


Рецензии