Смешение чувств

Умер брат, смешались чувства...
И скорбит мое искусство...
По ушедшим в небеса...
Но помогут чудеса...
Возвратиться снова в тело...
Пусть не сразу, не умело...
И придёт младенцем в мир...
Будет праздник, будет пир...

25.05.2012. представился мой брат-близнец Валерий...Царствие Ему Небесное...


Рецензии