спасибо Господи

Каким огромным чудом наделен Творец
с душой ему не надо под венец
любви он полон не за грош
он любит всех кто к нему вхож

и радуемся искреннему чуду
подаренному мигу в стужу
спасибо Господи кричу в ответ
а мне с лихвой и в душу свет

слова затеряны в суетном мире
тем кто умеет говорить
молчать в забвение угодить
сказать7 Да будешь ли услышан7

спасибо Господи кричу в ответ
Не верует народ
пока не ляжет он под гнет
или в окоп под пули

вот там поверят все
пусть даже в тишине
Любовью Он любить их будет,,,


Рецензии