Надежда

Мне почему-то в жизни "не везет",
Порой в делах, ну а порой в любви.
И иногда куда-нибудь несет...
Чорт побери, чорт побери.

Припев:
Но все наладится, я знаю - все наладится.
И жизнь сама собою как-нибудь уладится.
И почему? Да я не знаю сам -
Хочу я верить этим чудесам.

Припев.

Бывает так порою тяжело,
Хоть волком вой, с тоскою на Луну.
И хочется, чтоб в жизни повезло...
Чего-то жду, чего-то жду.

Припев.

А как подумаешь: не так уж страшен чорт.
И в голове рассеется бардак.
Когда-нибудь мне в жизни "повезет"...
Да будет так, да будет так.

Припев.


Рецензии
Песня как и всё, что у Вас написано, замечательная! Еще бы Вы выложили мелодию к ней... Было бы интересно послушать.

Евгения Герм   12.11.2016 12:24     Заявить о нарушении