И грустно, и скучно...

И грустно, и скучно, и дождь барабанит в окошко...
И хочется нежности, уткнувшись в родное плечо.
Когда не с тобой я скучаю, совсем немножко,
И хочется рядом мне быть почаще, еще и еще.

А ты говоришь, что мы "лишь пытаемся" строить что-то.
А сам ничего не делаешь, не говоришь, ты равнодушен.
Мне все время в твоих словах не хватает чего-то...
Неужели не видишь как ты необходим, как ты мне нужен?

Повязла в любви! Боялась, но все же влюбилась.
Молчишь ты... А знаешь, как от этого больно очень.
И посещать стали мысли: вдруг в чувствах ошиблась?
Ты знаешь,я ведь снова плачу, почти каждой ночью.

Ты мне говоришь, что любишь, что тебе я тоже нужна;
Что давно у тебя ко мне это нежное чувство.
Только в словах, только в словах, эта любовь и видна,
Порою мне кажется, что у тебя в сердце пусто.

И грустно, и скучно, и дождь барабанит в окошко.
Ты знаешь, я очень тебя люблю, и верю, что ты меня тоже.
Прости за мою слабость, что засомневалась немножко...
Но такое бывает... Давай об этом поговорим попозже...


Рецензии