Не хочу, чтобы забывал!

Не хочу,чтобы забывал!
Даже если уже поздно...
Даже если на сердце шквал
и всё кажется несерьёзно!
Не хочу,чтобы в пустоту
я заглядывала когда то...
Пусть любил ты совсем не ту,
но любовь и слепа,и свята!
Я задую свечу из роз,
что шипами тебя кололи,
ты не бойся не будет слёз
и не будет твоей боли!
Всё разгладится под луной
и покроется звёздною пылью...
Ничего,что сейчас другой,
хуже если тебя забыли!


Рецензии