Гибкий стан и короткая стрижка

Гибкий стан и короткая стрижка,
И изящество в каждой черте,
И восторженный, дерзкий мальчишка
Говорил о твоей красоте.

Говорил между делом, небрежно,
Ты смутилась, как будто впервой,
И прическу свою, и одежду-
Поправляла дрожащей рукой.

Прочь сомненья, ты также как прежде-
Все сердца продолжаешь пленять,
Только с возрастом люди все реже
Склонны чувства свои проявлять.


Рецензии