мой самый любимый друг

на край света с тобою - что ж,
я сорваться готова в миг.
если каждое слово - ложь,
усомнишься тогда в моих?

ради дружбы с тобою я
отодвину своих друзей.
ведь на то они и друзья,
не боятся безумных идей.

раз уж верю я в дружбу, то
ты войдешь в этот замкнутый круг.
ты мой самый любимый, но
не уверена вовсе, что друг.

30.05.2012.


Рецензии