Черёмуха

Не тревожь меня память напрасно,
Не хочу возвращать время вспять,
По весне поют птицы, так страстно
И ты гостьей приходишь опять.

Распустилась черёмуха в мае,
Белоснежные бросив цветки,
Аромат терпкий свой, источая,
Шепчут мне о тебе лепестки.

О глазах твоих с блеском весёлым,
На меня, что смотрели в ночи,
Ты, играл моим локоном чёрным,
Было платье моё из парчи.

И черёмуха ветки сгибала,
И пьянил нас любви аромат:
«Я люблю», этой ночью шептала,
Целовал и молчал... дипломат.



Картинка из интернета


Рецензии
Красиво, органично и со вкусом написано! Очень понравился стих!
С улыбкой и симпатией, Ольга

Ольга Токарева 10   21.06.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.