Есть на свете сиреневые дали...

Есть на свете сиреневые дали,
Из которых любви мне напиться...
Как на мягкой, окутанной шее - шали -
Поцелуем её "похмелится".

Эта даль так близка по духу.
Мне близка её нежная кожа...
Не хочу быть простым прохожим!
Она так на меня похожа.

Она лучик моих очертаний...
Мы глазами одним с нею цветом...
Её блеск алый - арбузной улыбки -
Станет лучшим моим портретом!

май 2012

Пчёлке


Рецензии