13

Поэма "12" уже не в моде
Сейчас заправляют другие числа:
С дробями, которые не всем подходят
И с переменными, не имеющими смысла.
Головы плавятся от кучи планов
Сплошная математика потных тел
За ветошью витрин и огней ресторанов
Ради власти режут детей.
И они умирают, веруя в завтра
Расцарапывая до крови глаза,
А математические гении читают Кафку,
Сходя потихоньку с ума.
Разбираться в помоях- удел бездушных
Игра, ради которой сжигают память.
Как проститутки с размытой тушью,
Мы каждый день спешим раком поставить.


Рецензии
......да, мы на столько наловчились ставить наши дни раком, что в другом положении наверное судорога сведёт....

Анна Пущенко   02.10.2012 01:46     Заявить о нарушении