speedЫ

И почему в этой истории я совсем не жив.А у тебя всё "ОК" ? (цэ)


Ты не сможешь забыть моих сладких губ.
И как нежно глаза закрывались.
И закат провожать. Или утро встречать
Нам двоим всегда удавалось.
Мы часами молчали, руки сплетя.
Мы курили и в космос летали.
А потом оседали,как пепел на дно.
Не любили. А просто играли...
Мы играли в любовь. Были "взрослые" мы.
И наркотики жадно глотали.
А теперь пустота. А теперь только ты
Потому что меня не достали.
...
Потому что ты слишком бесжалостным был.
Отдавал мне последние капли.
На могиле моей заросло всё травой.
Мы всегда ведь спиды выбирали.


Рецензии