Ты помнишь?

ТЫ ПОМНИШЬ, ДРУГ, ТОТ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ?
МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОЙ ГОЛОС НЕЖНЫЙ
И ПОЧЕРК СТОЛЬ ЗНАКОМЫЙ НА ЛИСТКЕ.

ПУСКАЙ С ДЕРЕВЬЕВ ОПАДАЮТ ЛИСТЬЯ,
ПУСКАЙ СНЕГ ЗАПОРОШИТ ВСЕ ВОКРУГ.
ПУСКАЙ МНЕ В СЛАДКОМ СНЕ ПРИСНИТСЯ,
КАК БУДТО ТЫ НЕ УХОДИЛ, МОЙ ДРУГ.

ОПЯТЬ ЗНАКОМЫЙ ВЗГЛЯД ГЛУБОКИЙ
И ТЕ ЖЕ ГУБЫ, И РУМЯНЕЦ НА ЩЕКАХ.
Я ВИЖУ СКЛОН У БЕРЕГА ПОЛОГИЙ
И ПАРУСНИК, ПЛЫВУЩИЙ НА ВОЛНАХ.

ТЫ ПЕЛ МНЕ ПОД ГИТАРУ ПЕСНИ,
О СТРУНЫ РЕЖА ПАЛЬЦЫ ДО КРОВИ.
И ДОЛГО МЫ С ТОБОЙ БРОДИЛИ ВМЕСТЕ,
А ТЫ ВСЕ ПЕЛ МНЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ.

ПУСКАЙ ТЫ ДАЛЕКО, НО ВСЕ ЖЕ РЯДОМ,
В МОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ.
ОБ ЭТОМ МНОГО СЛОВ ПИСАТЬ НЕ НАДО,
Я БУДУ ПРОСТО ТАК ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.


Рецензии