Не нужна

Бороться ты с собой не можешь
Тебе нужна одна она.
Ты даже убить сможешь,
Лишь бы она была верна.
Верна тебе и больше никому.
Она нужна и всем и никому.
Как и тебе не сильно это нужно,
Любил ее как все, так дружно.
Хоть? Ее хотели, все.
И все по параллельной полосе
Шагали рядом с ней.
Лил дождь, а ей никто не позвонил.
Она надеялась, что ты ее любил.
Ты сам считал так, но
Любить не не сможешь все равно.
Теперь ее никто не любит.
От тот никто, что так ее любил...

(2009)


Рецензии