Дурь и жир

Ой, ты козья борода,
Нет ни пользы, ни вреда...
Что за поколение:
Водка, да соления...

Разживутся табачком
И снабжают с пятачком
Поезд медовухи...
Ай, да винни пухи!

Принцип наркомановск -
США в Ульяновск!
Кто он Призрак Оперы,
Что даёт всем опиум!?
Зреет, колосится...
Вошь на вошь косится...

А вожди молчат,-
disconnected chat...


Рецензии