23. 05. 12

мокрый лед в стекло бьется мелкой дробью,
в снах моих дневных отражаясь болью.
или это я без снов отражаюсь в них,
вновь найдя ответ в ленте слов простых.

их ведь много так, посмотри на лица.
выбирай, узнай, и лети как птица
вместе с теми, кто для тебя так дорог,
как бы ни был путь рядом с ними долог.

строчки для тебя должен я стереть,
что на лица их не хочу смотреть,
точки написав и добавив "глупо?"
знаю, что "спасибо" будет очень сухо...


Рецензии