Подруге

МОЯ СЕСТРА, МОЯ ОТРАДА,
ТЫ СЛОВНО ГОЛУБИЦА В ВЫШИНЕ.
И ДАЛЕКО ТЫ И ТАК РЯДОМ,
И СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЕ ВО МНЕ.

ТАК МЫСЛИШЬ ГЛУБОКО И НУЖНО.
И ТАК СТРОГА И ТАК ДОБРА ПОД ЧАС.
И КАК ВАЖНА МНЕ НАША ДРУЖБА.
ТЫ МОЛИШЬСЯ О НЕЙ СЕЙЧАС?

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНЬЕ,
ЗА ТЕПЛОТУ И ЩЕДРОСТЬ СЛОВ.
ЗА МУДРОСТЬ И ЗА СИЛУ ЗНАНЬЯ,
ЗА СНЯТИЯ С ДУШИ МОЕЙ ОКОВ.

ТЫ РЯДОМ В ОСЕНЬ, В НЕПОГОДУ,
КОГДА ЛИСТВА КРУЖИТ В ЛЕСУ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ТУ ЗАБОТУ,
ЧТО В СЕРДЦЕ Я СВОЕМ НЕСУ.

КАК БЛИЗКО ТЫ, КОГДА МЕЖ НАМИ
МИНУТЫ, КИЛОМЕТРЫ И МОРЯ.
КОГДА НЕ НАДО СЛОВ, КОГДА ЧАСАМИ
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, МНЕ РАДОСТИ ДАРЯ.

МОЯ СЕСТРА, СЕСТРЕНКА ДОРОГАЯ,
ПОСЛУШАЙ НА МГНОВЕНЬЕ ТИШИНУ.
ПОСЛУШАЙ, КАК СЕРДЕЧКО ЗАМИРАЕТ,
ПОЧУВСТВУЙ, КАК В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ТОНУ.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗЕЛИКОВОЙ А. 22.07.2004Г.
Г.КРАСНОДАР


Рецензии