Безмолвная любовь

В последний миг цветенья мая
На грани призрачного "сюр..."
Гляжу в тебя, глухонемая,
А мысль - за табуном в аллюр.


За ней - душа (куда без мысли?)
Им в унисон звенит трава,
Слова-предатели повисли...
Ты был не прав... я - не права...


Твои объятья разнимая,
Я колокольчиком смеюсь.
Глухонемой... глухонемая...
Да будет тихим наш союз


Рецензии