Милая Вакцина

А.


Таблеток снадобий и трав
Полным полно в аптечном мире.
Из них не мало и отрав,
И много тех, что жизнь дарили.

Особый ряд ведут вакцины.
У них Великие дела,
От кори разной, скарлатины
Иная капля увела.

Спасибо, милый человечек,
Ты стал вакциной для меня.
Переболев, теряя речи,
Я стал сильнее ото дня.


Рецензии