Играй, Маэстро

Играй, Маэстро, я тебе внимаю.
Все то, что ты сказать хотел я понимаю...
И жизнь свою, когда играешь, вспоминаю.
Играй, Маэстро, я тебе внимаю.
И волшебство не прерывай, я умоляю,
Всегда я на последней ноте умираю.
Играй, Маэстро, я тебе внимаю.
Все то, что ты сказать хотел я понимаю...*




*Триоле;т — стихотворение (твёрдая форма) из восьми стихов на две рифмы, при этом первый стих в обязательном порядке повторяется в четвёртой и седьмой, а второй стих — в завершающей строке


Рецензии