Зимняя сказка или Зимний Хрусталь

Из дома выйдя, ты попадаешь в сказку
Весь двор застыл в хрусталиках из льда
И каждый вновь отбрасывает маску
С унынием, на красоту, смотреть нельзя!
А на аллею, падает неровный свет
Из окон дома льется он на ветки
И вспыхнул радугою снег
Я в сказке!!! Ну а вы, поверьте!
Пройдя по улице, как будто по тоннелю,
Который вырезан и сделан с хрусталя,
И я сегодня, вот ни капли, не жалею.
Что встала с самого..ну раннего..утра.
Иду, боюсь задеть смешные ветки.
А вдруг, послышится хрустальный перезвон?
И вот тогда сама уже поверю
Что все не сказка и даже вот не сон
Нам хочется уснуть, залечь на дно
И переждать Зимы унывные мотивы,
Но ты проснулся, выглянул в окно,
А там красивых веток переливы.
На них заснула Зимняя слеза,,
Она хрусталиком свисает с ветки
И такая это красота, не спи - замерзнешь!!
просыпайся, светлый!


Рецензии