Моя ночь невеличка

Вот чирикнула первая птичка.
На Востоке забрезжил рассвет.
Ночь прошла. Моя ночь – невеличка.
Беспокойного сна нет и нет.

Отпустить от себя не могу
Ни друзей, ни родных, ни любимых.
Большинство – на другом берегу…
Пусть они будут Богом хранимы.

Солнце – в окна, и спутаны мысли,
То ли бред, то ли сон – не пойму:
Всё казалось, на свете нет истин.
Быть ли мне – на другом берегу?

И обнять, и родных, и любимых,
Всё сказать, что для них берегла…
Между нами – сеть нитей незримых…
Но… добраться до них не смогла.

2.09.11


Рецензии