Духовный календарь, 41 нед

41 неделя (29 декабря – 4 января)

Воскресаю, духовным
делам отдаваясь.
Свет Вселенской Души
открываю в себе.
Мысль является – силой
и праведной властью –
и мне дарит меня,
как удачу – в судьбе.


Рецензии