My... Всё о Японии...

 

Я впервые увидел эти странные штуки
Как я понял теперь для еды они что-ли
Попытался поесть как-то странно однако
Но понравилось мне и подруге и брату
Что за чудные вещи я ем по немногу
Всё пытаюсь понять что до боли знакомо
Кто-то вилкой пытаясь задеть макароны
Ем суши впервые только вкус незнакомый
Перепробывал всё даже те онигири
Что мой друг приготовил вчера на квартире
Как проснувшись я утром скинул пару кило
Хорошо жить Японцам как же там хорошо...XD


Рецензии