Мечты на двоих и одуванчики

Тебя забирает солнышко,
уводит в походы дальние,
где бьется волна о плесы,
где воля… и небо в озере.

А я остаюсь в этих стенах…
Я тоже чуть-чуть счастливая…
Я буду бродить по городу
и видеть, как одуванчики
желтеют в траве цыплятами,
белеют густыми шапками…

Когда ж поредеют шапочки,
умчатся по ветру стрелами,
ты встретишь меня у озера…
В нем небо все лето нежится…

И мы поплывем, счастливые,
на лодке в туман за плесами
под ритмы уключин старых,
под солнцем твоей  улыбки...
У нас будет много времени…
У нас будет наше озеро…

- Пока, я пошла на работу…
Да семь еще… Спят одуванчики…


Рецензии
Стихи у вас незабываемые.
Со мной все эти годы "остров тепла ладоней")
С уважением и радостью,
Наталья

Константинова Наталья Викторовна   17.12.2021 00:00     Заявить о нарушении
Наталья, как же радостно за стих ))

Нина Брагина   17.12.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.