My... Gothic Lolita

Бывало когда-то сенс жизни терял
Как её лишь увидел я про всё забывал
Натолкнувшись один раз не в силах забыть
Этот стиль так он манит так хочется жить
Я увидел в мгновенье дар речи терял
Сказать бы словечко но я всё забывал
Этот стиль для Lolit он так ярко прекрасен
Всё же в нашей стране не поймут как же класно
Суровые взгляды унылые лица
Хочу жить в Японии пить с чаем пицу
Смотреть на девчёнок увидеть закаты
Листать сериалы читая журналы
Найти бы друзей да побольше таких
Вот о чём я мечтаю так класно в груди...XD


Рецензии