Всем тем, кому писать легко

Попробуй клещами из сердца аккуратно
Вырвать без всяких кусочков артерий,
Сосудов и прочей анатомической терминологии
Пару стройных метафор,- булавочек,
Колющих душу, режущих слух
Своим скрипом, как ножом по стеклянному миру,
Что находится в каждом.
В каждом, кто в запой читает стихи,
Пьет дешевое красное вино и говорит,
Что его, давно затонувшая цивилизация,
Разлагающаяся страшным зловонием и, выходящая изо рта
Струей табачного дыма,
Требует КРИКА!
Твоего крика,
Когда клещами рвешь сердце,
Чтобы потом положить аккуратно,
На десертную тарелочку с десертной ложечкой,
Что находится напротив тарелочки,
Кровавое месиво из эпитетов, сравнений и обескровленной души.
Поверь, что тогда они будут счастливы,
Вознесут тебя аплодисментами до потолка,
А о конце не стоит думать.
Ты сейчас летишь!..
...Кровавым месивом из эпитетов, сравнений и обескровленной души.


Рецензии
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

Читать свои стихи перед такими - смерти подобно!

Александр Алексеев 3   29.05.2012 22:48     Заявить о нарушении
объясните почему?

Ирина Добрыйвечер   29.05.2012 23:22   Заявить о нарушении
Это все-равно, что резать себя на кусочки.
За ради сытости вампира.

Александр Алексеев 3   30.05.2012 00:00   Заявить о нарушении