о подлости -7

О подлости -7

Знаю,  не зримо оно..
Потому и  пишу.
А  что остается делать!!!..
Кричу!
Если у любимой 
падает наземь слеза,
словно капля дождя...
падают капля от боли..
невыносимой..

Что остается мне?!!
Нсли тихий свет в  отблеске слез
прячется в близких глазах..
Несправедливость! Она!
Вот она,  рядом..
От меня в трех шагах..
Стоит ухмыляется..

Ты   Существуешь!... 
В чьих- то косных жестоких  словах. 
В  надуманных  чьих -то речах,
В оскорблениях..
В подлых и скрытных  делах. 
К бою!!!!! 

Промолчать, увы,   не смогу..
Помочь её горю..
В этой битве  мечтаю...
Но бессилен..
Потому, что дела 
идут в чужом коллективе..
В чужом иль в своем –
в прочем, это не важно..

Зло существует..   И на него 
Я   реагирую..
Возможно, напрасно?
Сотрясается  воздух от слов? 
Возможно эта затея
- как атака  на мельницы?
Не стОит усилий моих?
Боже?
Напрасная  трата времени?
Пусть!..

  --продолжение следует—


Рецензии