Перепутались клавиши...

Перепутались клавиши... -
Черное там, где обычно белое,
Мы запутались, нам решить,
Что мечталось и что мы сделали...

И живем лишь пустыми душами,
Летаем вне себя, вне времени,
Тишину среди ночи слушаем,
Мигами восхищаемся древними...

В глубине без воздуха плаваем,
Лишь вращеньем зрачков общаемся,
Истекают сердца лавою
И без ритма стучат-вращаются...

Друг у друга как кость обглоданы,
Пустоту бы укрыть туманом нам,
Позабыли какого рода мы,
И прельстили себя обманами...

 29/05/2012  21:31


Рецензии