Белое

Два тёмных пятнышка и два белых –
мы и ангелы-охранители –
в комнате, принадлежим всецело
светлой любви обители.

Души, наивные до беспечности, -
времени плен не страшен нам,
если удастся, достигнув вечности,
в белый цвет быть окрашенными.
28.03.2012г.


Рецензии