День рождения

День рождения! Это когда счастливы родители?! Не обязательно. Это праздник твоих друзей, а ты знаешь кто друг??? Ты уверен, что  все кто присутствует на этом празднике, не мечтает о поминках?! Тогда это день, которых проклинают твои враги?! Так же нет. Бывает, что лучший друг, это твой враг. И о чем это я, день  рождения, это когда ты счастлив, это твой праздник, это поминки прошлому и рождения будущему.  И всегда помни это…….


Рецензии