***

Встреча




Здравствуй, здравствуй, мой любимый.
Вот и встретились с тобой.
Богом столько лет хранимый,
А, быть может, что и мной.
Уповала на судьбу я,
А, быть может, на Него.
Ах, как я тебя любила!
Жизни больше всех... всего!
Лет-то сколько пролетело,
Пролетело без тебя.
Все в душе перегорело,
Выжжено в ней все до тла.
Блеск в глазах искать... пустое,
Светоч тот погас давно.
Ты мне лучше про другое,
Как ты жил? Легко? Светло?
Нет, не думай. Я так просто,
Просто разговор веду.
Вроде осень, а так звездно,
Можно я еще спрошу?.


Рецензии