Ошибка и вечная печаль

Наталье Н.

Я принес тебе букет,
И нарисовал портрет
Я молился на тебя,
А ты молилась на себя.

Год прошел, не много лет.
Я опять принес портрет.
Алигархов был получше.
Ты его решила мучить.
Я сказал на всякий случай:
 - Выходи-ка за меня,
Малышами и стихами
Будем землю заселять,
И друг друга понимать.
Я б молился на тебя.
 -А я б молилась на себя!

И еще прошло пять лет.
Снова я принес портрет.
Только надо бы букет...

Над тобой горит свеча.
   ...  ...
Ты молилась на врача.


Рецензии
Константин, это очень тонко, но, боюсь будет не всем понятно. Надеюсь, это печальная история не и из Вашей жизни.

Галина Столярова   29.05.2012 22:38     Заявить о нарушении