стоп!

стоп!
мне что-то не нравится
непонятная темнота светится
сумею справиться
стоп!
тягучее непонятное
омуть твоя не растечется
ты попросту неприятное
стоп!
не такое страшное
как словами кажешься
я рассмеюсь - откажешься
стоп!
могу объявить спокойно
уверенно я знаю что мне чужое
сумела молчать достойно
стоп!
чужое не мучайся не грусти
это правда лишнее
себя прости


Рецензии