Летят, летят стихи, потоком льются...

Летят, летят стихи, потоком льются,
Острят, страдают, плачут и смеются.
Потом вдруг - стоп.
Исчез потоп.
Их убивает обсужденье быта,
Грехи мои... Всё горнее забыто.

Меня спасает только Весть Благая,
Любовь, молитва, тишина лесная.

                *  *  *


Рецензии