Звездопад - аквамаринами

И звездопад - аквамаринами,
и нежность, что словами лечит.
А ты идешь дорогой длинною,
а ты спешишь ко мне навстречу.

И с ног сбивает ветер встречный,
и  каждый день, как-будто вечность.
Но ты идешь доргой верною,
дорогой трудной мне навстречу.

Мы не боимся расстояний,
и кто сказал, что время лечит.
И как на первое свидание
спешишь ко мне ты каждый вечер.


Рецензии