Мы тени друг друга

Мы с тобою как тени.
Мы с тобою как тени друг друга.
Наши взлеты, паденья,
Не порвать нам волшебного круга.
Нам не жить друг без друга.

Нас нельзя разделить.
Мы не делимся на половинки.
Жить, нам значит любить.
Лишь от счастья в ресничках слезинки.
Мы не делимся на половинки.

Ты в объятьях моих.
Мы летим к облакам словно птицы.
Все у нас на двоих.
А кому-то любовь только снится.
Мы летим к облакам словно птицы.

Вместо струй дождевых,
Осыпаем любовью планету.
И стихов не земных,
Для любимых закажем поэту.
Мы любовью осыпем планету.

Мы с тобою как тени.
Мы с тобою как тени друг друга.
Ты как лучик весенний
В стебельках василькового луга.
Нам не жить друг без друга.


Рецензии
ВИКТОР!!! ВЫ СВОИМИ СТИХАМИ ДАЁТЕ РАДОСТЬ ДРУГИМ!!!
СЧАСТЬЯ Вам И ОБОЮДНОЙ НЕСКОНЧАЕМОЙ ЛЮБВИ!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

В стебельках василькового луга.
Нам не жить друг без друга.

Олечка Макарова   23.11.2012 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.