Жду весну

Как красивы закаты и красивы рассветы
У Весны,у улыбчивой, даже ночью светло.
И приятны твои и по сердцу, приветы
Пусть до зелени, ландышей... еще далеко
Пусть проталины радуют, серым горы украшены
Сопки, словно отходят от бодрящего сна
Это первые ласточки и Зимы увядание
Так неспешно приходит, очаровашка Весна))


Рецензии