Раскол

Бей.
Ремнем кожаным по рукам,
Сценами жестокими.
Словами бей.
Ненавистными излюбленными пороками.
Бей так, чтобы оставались раны и ссадины
На теле ползучей гадины.
Бей. И сам попадай под удары.
Рисуй на коже лезвием витражи.
Молча и терпеливо помни,
Что гадины тоже
По-своему любят жизнь.


Рецензии