Кошка-любовь

Изменница-любовь,она, как кошка,
То ластится, свой хвостик распушив,
Но, если с кошкой поиграть немножко,
То схватит, больно коготки вонзив!
Совет простой: коль хочешь быть не ранен,
С любовью-кошкой лучше быть на "вы".
Ведь исключений нет из чувства правил,
А чувства уважать должны, увы!


Рецензии