Песни в себе

Душа поет, звенит, кричит
и нежно, нежно так журчит.
В тебе все чудно оживает
и песнь души тебя ласкает.
В тебе все ноты место знают
и слух твой балуют. Мечтают
все разом выйти из тебя
и показать тебе себя.
Но только вылетев на волю
все ноты тают, я не скрою.
Слух весь во мне, - не наяву.
И так без слуха я живу.
Ну а душа – сама поет,
да радость с песней в дом несет.
Спасибо ей за дом, за свет,
за песни наших чудных лет.
Спасибо всем, кто не со мной
и понимает все душой.


Рецензии