Королю соснового леса

Под прикрытием верной палатки
Я сплетаю узоры из струн
Что ты скажешь на этот раз,
Мой голубоглазый колдун?

Наш хор, немного нестройный
Прорвёт изнутри тишину,
Что так долго и так спокойно
Ночевала в сосновом бору...

И под "Новых людей" Сплина
Я прижмусь к тебе чтобы согреться...
И вздохнёт облегчённо душа,
Наконец-то смирившись с сердцем.

И под шелест листвы, засыпая,
Я укрою пледом тебя,
Чтобы ночь прохладой лаская
Убаюкала нежно, любя...

И застыв в тишине над костром,
Встречая раннее утро,
Для тебя с огромным трудом,
Если честно, то помню я смутно,

Как готовила кружечку кофе,
В керамической турке, в углях,
И как думала о Голгофе,
О неверных и зыбких мечтах...

Как шел пар изо рта и клубился,
Вверх взмывая серый дымок.
Ты наверное всё же влюбился,
Отказаться от счастья не смог...

И в момент рассуждений привычных
Под шипение, громко бурля,
Закипел напиток обычный,
Для тебя, моего Короля.

На часах едва ли рассвет,
А я с кофе в палатку врываюсь,
И услышав твой искренний смех
В его звуках вся растворяюсь...

И закутав тебя и себя
В английский в полосочку плед,
Начинаю, тихо сопя,
Вырабатывать всяческий бред...

А плечо твоё - словно родное!
Убаюкает тихо меня...
И как никакое другое
Даст защиту от страсти огня,

Я с тобой. Я твоя. И пусть утро,
Холодное словно зимой...
Буду помнить я поминутно,
Эту ночь на пару с тобой.


Рецензии