Не уходите

Я вас прошу - не уходите в никуда.
Не улетайте в небо, словно птицы.
Я вас прошу - не уходите навсегда,
Не исчезайте поутру в зарнице.

Я вам сейчас молитвы не пою,
И не взываю к помощи у неба.
Вы просто помните - всем тем, кого люблю,
Всегда найдется место для ночлега.

Мне светит с неба яркая звезда.
Нарушить тишину мой пульс боится.   
И вас прошу - не уходите. Никогда.
Те, кто останутся, им с этим не смириться.


Рецензии